Я где-то видел эти чёрные глаза,

Я где-то видел эти чёрные глаза,
Такие же у моей Украины-
Глядя на них, не знаешь что сказать,
Но вот за них готов ты хоть на мины!...

Во мне воюют ангел с бесом,
Поверьте, я сочувствую обоим,
С попеременным перевесом
И их в степях астрала не укроешь,

Один сокрылся-перья выдают,
Другого роженьки торчат навечно,
Хоть иногда и воцаряется уют,
Я небом и судьбиною помечен...

Воюем долго, небу на потеху,
Не добиваясь славы и успеха,
Но операция не терпит перекройки!
Что жизни план? Сейчас вам двойка...

В Аду я видел чёрные глаза!
Мадам Судьба, не знаю, что сказать...


Рецензии