***
Звуки, шипя, словно змея
из глотки ползут.
2
Они не летят, а только скользят.
В воздухе , на земле.
Серою лентою вьется дорога.
Из не откуда пришла она.
3
Призрачно движется, словно парит.
Со мной на распев она говорит. Видишь, видишь этот путь.
4
Там в далеке его не забудь.
А море дрожит, словно от гнева
снова и снова вскипает волна,
серою массою вещества.
5
О, как темно, надо успеть
открыть окно, но где же
где же оно это окно?
в небе средь мрачных тучь.
6
Как же увидеть света лучь
За пеленою черных тучь.
Надо суметь преодолеть
боль от потерь в это поверь.
7
Ночи дурман сон
как и обман надо изгнать
И снова суметь в небо взлететь
нам.
8
Только молясь Бога боясь
Веря в Него, делать добро
Можно суметь в небо взлететь
В небо взлететь, вновь.
Свидетельство о публикации №110041401976