Останься со мной

Бьюсь безропотно о крутые скалы.
Жизнь нам дана, чтоб страдать.
Я молилась не ради забавы-
Не могу я тебя потерять.

Останься со мной без слов.
И не будет страшна и чума,
Лишь бы видеть твою любовь.
Без тебя я сойду с ума.

Побори робость воинственную,
Волос моих нежно коснись...
Дорогой, любимый, единственный
В моей ласке отдохни, растворись. 

Останься, мой последний каприз,
Страсти шторм, ласковый прибой.
Судьба выдала главный приз-
Я хочу быть только с тобой.

Пусть годы текут как вода.
Так отрадно в объятьях твоих.
Останься со мной навсегда,
Ведь бог нас связал двоих.


Рецензии