***
я в чужой стороне,
ищу разуменье свое.
Но что есть оно
не подскажет никто,
живущих, в том самом краю.
2.
И ночью, как днем
в смятенье своём
блуждаю в пустыне своей.
Из радостных дней
в суматохой своей,
спешу я в унынье своё.
3.
А что есть оно? унынье мое,
неверие в вере моей,
Свидетельство о публикации №110041401968