***
Видеть звезды над вершиной
в этот день, как в день былой
над твоею головой мимо
он уже прошёл
от тебя совсем ушел.
2.
Он, свое уже нашел.
Темной ночью, при луне,
я за этим наблюдаю
и тихонечко шагаю,
из-за дня, где я желаю,
что-то вновь приобрести.
3
.Есть желание нести,
ношу, что посильна мне.
На земле, и на луне,
нечто входит и уходит.
В этот мир, и мир иной.
Как понять себя, постой!
4.
Объясненья не понятны,
а упреки неприятны.
Никому ни мне не вам,
по долинам по горам,
я гуляю здесь и там.
Что дано мне замечаю
И при этом различаю
5. Лето осень и зима
все желанная пора
коли дух, с душою дружит
и не в чес себя не тужит.
6.
В этом ли судьба моя
распознать, что значит я
в этом мире под луной
как мне встретится с тобой
я направо, ты постой
и немного подожди
и сама себе не лги.
7.
Лож от правды отделять,
но порою как, понять?
Что есть, что.
И кто есть кто,
Вот зубило, долото,
Вот оконное стекло,
а вот тоненькая нить,
тто-то надобно зашить.
Свидетельство о публикации №110041401960