Оргазм смакую я во рту

Оргазм смакую я во рту
«Помидориха» закружила голову
Любовь у нас на веки
Не променяю ни на какие «снеки»
Что может быть сочней и ярче?
Обворожительней и жарче?
Упругая моя принцесса
Своим станом баронесса
Изюминка в тебе одна
Сводишь ты меня с ума
Как только на тебя взгляну
Глаза горят, я весь дрожу
Твой запах тела как магнит
Меня манит,манит,манит…


Рецензии