Любите, верьте женщине своей...

 " ЛЮБИТЕ, ВЕРЬТЕ ЖЕНЩИНЕ СВОЕЙ..."

КАК ХОРОШО,
ЧТО  ЕСТЬ
НА  СВЕТЕ ТА,
КОТОРОЮ
МЫ  ЛЮБИМ
И  ВСЕГДА ЖЕЛАЕМ,
ВО  СНЕ
ТОЛЬКО  ЕЁ
МЫ  ВИДИМ
ПО  НОЧАМ,
О  НЕЙ  ТОСКУЕМ,
ЕЙ  МЫ  ДОВЕРЯЕМ.

ЛЮБИТЕ, ВЕРЬТЕ
ЖЕНЩИНЕ СВОЕЙ,
ОНА ДОСТОЙНА,
ЧТОБ ЕЁ  ЛЮБИЛИ,
А  ВЫ  ДОСТОЙНЫ
ЖЕНЩИНЫ  СВОЕЙ,
ТОЛЬКО  ТОГДА,
КОГДА  ЕЁ
БОГОТВОРИЛИ.

НЕ  БУДУ
ДРУГИХ  СТРОК
ПИСАТЬ,
ЗАПОМНИТЬ  ЭТИ
СТРОКИ  ВСЕМ
МУЖЧИНАМ  НУЖНО,
УСТРАИВАТЬ  СКАНДАЛЫ,
РЕВНОВАТЬ-В ГЛАЗАХ
ЕЁ  УПАСТЬ,
УЖ  ЛУЧШЕ
САМИ,
БЕЗ  СКАНДАЛА,
ОСТАВИВ  ВСЁ,
ВЫ  ОТ  НЕЁ
УЙДИТЕ...


                КАЗАКОВ А. 2010 г.


Рецензии