Не ищи в большом подпитии

Не ищи в большом подпитии
философские пути,
торопясь в любом событии
тайны логики найти.

Воспалённый ум не мучая,
будь разумнее чуть-чуть,
ибо злая воля случая
может всё перечеркнуть.


Рецензии