Я счастлива, я рада за тебя...

Я счастлива,я рада за тебя...
Что ты любим,что ты необходим...
Я счастлива,что счастлив без меня,
Довольна тем,что ты со мною был...
Конечно,я обижена тобой,
Но счастье нам даровано судьбой...
Ты тоже пожалеешь невзначай,
Так что будь счастлив ,милый, и прощай!


Рецензии