В лихорадке
Диссонация социального сознания,
Интернет-уДВлетворение
И онлайн-переживания.
.
Сине-черное зная времени,
Черно-белая повседневность,
Красно-черные настроения,
Серо-желтая псевдоверность.
.
Искаженные ощущения;
В вены воздух, в висок металл.
Мир устал от превращения,
Я от мира так устал...
Свидетельство о публикации №110041401884