В час вечерний над полями

1
В час вечерний над полями
звезд больших очарованье.
У реки в тиши ночной
табор спит, в глуши такой.
Днем, нелегкая дорога,
суета, скандал, тревога
табор сей сопровождал.
2
Он идет из далека,
нет конца его дороги
коль начала не найти.
Ходит он из края в край
Все продумай и узнай.

3
Что тебя сопровождает,
данная ему судьба.
От начала до конца,
что Господь нам отпустил.
Только каждый позабыл
4
Покаянью есть свой час,
данный каждому из нас,
и спасенье, души
может каждый обрести
только Бога попроси


Рецензии