Я скрипка -песня-жен-

* Обращайтесь.

За окнами темень.
За окнами мгла.
И как без тебя я
на свете жила...
Порывы. Истома.
Блаженство. Покой.
Я словно звучу
у тебя под рукой...

Припев:
Не надо, не надо
любви сгоряча,
хоть как мы не юны.
Я скрипка.
Я - скрипка
в руках скрипача.
Волнуй мои струны!..

Дрожит и колышется
пламя огня.
Ты - всё, что под звёздами
есть у меня.
Бывают, бывают
любовью пьяны...
Звучу, натянулась
я туже струны.

Припев.

Кусок - шоколада.
И капля - вина.
И дело к рассвету.
Не наша вина...
Играй, мой скрипач,
всё, что хочешь сыграть.
Но чур - не фальшивить,
мне только не врать...

Припев.

Апрель 2010


Рецензии