Ты не стоишь ничего
И эта жизнь всего одна!
Не для того, чтоб есть и пить!?
Мы тратим жизнь, чтоб сытым быть?
Года и люди гинут в мгле,
В пустых делах и суете.
Локтями действуют, порой,
Чтоб лишь закусывать икрой!?
Совесть и честь сквозь разные лазейки
Меняют там на медные копейки.
Не видят, как другие плачут!
- Знай, постучит в твой дом расплата.
Нет ничего на свете хуже,
Когда уже друзьям не нужен,
Когда в потрепанной душе
Святого места нет уже.
И жизнь твоя прожита зря,
Когда успех - благодаря
...Важных чинов и должностей,
За счет потерянных друзей !..
Свидетельство о публикации №110041400181
Спасибо за стих, Александр!
Владимир Русский 15.04.2010 23:59 Заявить о нарушении
"Русский" человек говорит всегда правду , в лицо и наотмаш!
Александр Дёма 16.04.2010 00:05 Заявить о нарушении