Самолёт
И луна плывёт.
Облачка прозрачные
Гладят самолёт.
А внизу ковровая
Стелется земля,
Океаном лампочек
Выткана она.
Горизонт малиновый
Спорит со звездой.
Новый день рождается
Прямо под луной.
И летят свидетели
Чуда из чудес,
Возвращаясь к Матушке
С царственных небес.
14.04.2010. Olga Hurlbert.
Свидетельство о публикации №110041401762
Очень интересное сравнение,
да и написано интересно,
мне понравилось.
С уважением,Советских
Олег Советских 31.05.2010 21:42 Заявить о нарушении