МИРУ

                МИРУ

      Ты разделён на запад и восток
      На атеистов, мусульман, христиан...
      На множество больших и мелких стран,
      Но, как и прежде, очень одинок.

      Ты одинок, что разделился весь
      На тысячи желаний и обид.
      Дух сокрушённый вовсе не скорбит,
      Что не приемлет благодать с небес.

      Ты разделён на тысячи врагов.
      Не понаслышке зная о грехах
      Любить тебе давно мешает страх.
      Так может ли тебя спасти любовь?

                13.04.10г


Рецензии