Кто мало видел, много плачет

Кто мало видел,много плачет.
Его жалела часто жизнь,
но все равно в конце он плачет
и долго слезы будет лить...

Кто много видел,тот -не плачет.
Он молча держит злой удар,
Не избалован он удачей.
Терпенья он имеет дар!...

Кто не познал в житейских бурях
Цены бушующих страстей,
и не узнал в волшебных струях
родник любви в душе своей,
тот часто будет ошибаться,
не признаваясь никому,
и под судьбою прогибаться,
дивясь лишь року своему....!

Кто не привык идти навстречу,
а ждет попутный ветерок,
того судьба берет за плечи
и,молча,самого ведет....


Рецензии
Как всегда безупречно...

Анджей Смирнов   18.04.2010 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Анджей!Рада что зашел ,благодарю за теплый отзыв...Удачи!

Людмила Букреева   18.04.2010 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.