Тишина

Много воинов готово к войне,
И стоят в ожиданье резни.
Через день тут не будет души,
А сейчас ждут приказов полки.

Ужас битвы парит в небесах,
Хоть и вроде неведом им страх,
Но живые помнят о том,
Что потом не увидят свой дом.

Выбор есть, но никто не бежит,
Держат крепко щиты и мечи,
А потом что? Неведомо им,
Лишь бы с поля быстрее уйти...

И она перед битвой царит,
В грудной клетке ритм стучит.
Скоро сталь свою песнь пропоёт,
С этой музыкой первой умрёт...

Тишина...


Рецензии
Тишина она всегда тревожит
В ней есть угроза и тревога
Битва грянет и тебе поможет
В бессмертие найти дорогу

Юрий Кожанов   28.01.2014 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.