Утро
Поля, луга, лесов убранство
День не жалея синевы
Закрыл, свободное пространство.
Как некогда в былые дни
Сияло солнце, птицы пели,
Кружились мысли в голове,
Мы вновь с тобой, помолодели.
Всё та же синь, дорога вдаль
Берёзы, только помоложе
И время, сдвинув календарь
С утра, нас балует погодой.
Уже в траве видна роса
Ещё дорога не пылится
Прощались мы, я уезжал,
Но обещая, возвратиться!
Свидетельство о публикации №110041401683
В стихах Небесный огонёк.
И согреваешь всех незримо
Среди затерянных дорог.
прекрасные, светлые стихи.
Шальнева Маргарита 23.05.2010 18:35 Заявить о нарушении