Мои мечты

Мои мечты, оставьте мне один патрон,
Я знаю, не вернётесь вы обратно.
Вас было, целый легион,
Вы все погибли без остатка.
Я знаю, виноват я сам,
Что не привёл к осуществленью.
Мои мечты, я где-то там,
Плыву спокойно по теченью.
Не добиваюсь, не стремлюсь,
Как тот лежачей, камень.
И одинока я боюсь,
Своих воспоминаний.
Мои мечты вас было легион,
Но вы ушли все безвозвратно.
Ну что ж оставьте мне патрон,
Мне без мечты жить неприятно.


Рецензии