Награблено столько, теперь только вперёд!

В пещере богатства.
Мешок за спиной.
Награблено столько,
Мешок неподъёмный.
Назад невозможно
С набитой мошной,
Слишком узкий проход,
Повернуть уже поздно.
Награблено столько,
Теперь только вперёд
И грабли повсюду,
Надо быть осторожным...


Рецензии