Ах, Весна..

На душе безветренно -тишина
Скучновато идут будни,
Но игриво смотрит в глаза Весна,
Обещая , что всё будет.

Распускаться будут цветы в лугах,
А леса одурманят хвоей.
И забудешь сразу же о годах,
Если ты и Весна – двое..

Ах , Весна, до чего же ты ещё глупа:
Всё ,что будет- уже было.
Где-то в прошлом осталась моя тропа,
Где бродил со своей милой.

Где-то там и сирень и озёрный плёс,
И щемящая ночь.. в звёздах.
Обещаешь, что будет.. почти всерьёз..
Я поверю ж тебе просто.

Ты со мной не играй  в нелюбовь –любовь
Все ромашки мои в прошлом
Я поверю в тебя, как в один из снов-
В сны-то верить ещё можно.


Рецензии
близкие у нас с тобой мысли, друг...спасибо за стих!..

Михаил Гумиров   08.05.2010 14:16     Заявить о нарушении
Миша уж Весна прошла,а мысли всё равно близкие-булдет повод выпью за твоё здоровьё!

Игорь Александрович Рыжий   05.06.2010 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.