Пусть скольким сколько

Пусть скольким сколько
Льют года
- Дорога
        до рассвета.
Вдруг повстречается
                когда,
Забытое
       воспето.
 

Свет жизни в этом,
Выраженьи глаз.
Прочь облик
           безразличья.
Судьбу
      устраивать на взгляд
Предоставляется
               вновь случай.


Вкус ощущения
- Дурман,
Не по пути заветы.
Любить
      - испытывать сарказм,
Того, что есть
И нету.

 14.04.10г.
 


Рецензии