***

Вот если был бы я на самом деле
каким меня нарисовала ты
в зелёных маках белой акварелью
под облаками свадебной фаты
в заботах дня
в распутстве ночи
в очарованьи сказочных небес
каким меня ты видеть хочешь
с привычками плохими или без
в вершинах снежных яркою звездою
густой лавиной каменный обвал
попробуй стань-ка ты такою
какою я тебя нарисовал


Рецензии
Очень образное и ёмкое стихотворение получилось. Настоящая картина

Антон Ханин   31.10.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.