Сегодня утром плачет дождик

Сегодня утром плачет дождик,
Свинцом налиты небеса.
И ты лежишь, наморщив лобик,
Закрыв уставшие глаза.

Я знаю как тебе не просто,
Как сильно горько на душе.
И боль застряла в горле костью,
Всю, измотав тебя уже.

А чем помочь тебе не знаю,
И это с грустью сознаю.
Я лишь скажу тебе, Родная,
Как сильно я тебя люблю…


Рецензии