Печаль к Отцу зовёт!

Душа твоя грустит, печалится,
Ей это не к лицу.
В Спасителе она красавица,
В Нём верный путь к Отцу!

И Господом она не брошена,
Хоть бродит средь теней.
В Крови Его она хорошая,
Тропинка в небо — ей!

Бог знает, как придёт и сбудется
Всё сказанное Им,
И радостью займётся улица.
Душа, смирись пред Ним!

Пока же ты ещё подвешена.
Где прежних дней  полёт?
Мы в Господе лишь обезгрешены.
Печаль к Отцу зовёт!


Рецензии