Девчонке с рыжей чёлкой
Рыжий локон завила
И любимую "варёнку"
В дальний ящик убрала.
Будет жизнь теперь в "гламуре":
Блеск, тренчкот и тушь в карман.
Надо думать о фигуре
И забыть про круассан.
В день рождения подружки
Засмеяли за косу.
Ночь проплакала в подушку,
Прыщ вскочил вдруг на носу.
С чёлкой ты конечно стильна,
И рекорд с "Ланкомом" бьёшь.
Твой соседский мачо Лёха
Мямлил, слов не разберешь.
Жалко, что теперь игрушки
Нужно прятать от друзей
И скрывать, что кукла Рита
Всех подруг тебе милей.
Не грусти, в пятнадцать можно
"Гёрл" и "барби" вместе быть.
Не забудь ты только завтра
Утром чёлку накрутить.
Свидетельство о публикации №110041400123
А я помнится, чёлку в 6 лет себе выгрызла на полголовы. Мама в ужасе была.
:)))
Очень тёплое стихотворение!
Татьяна Лаврова -Волгоград 08.09.2010 11:54 Заявить о нарушении
С уважением,Наталья.
Наталья Каверина 08.09.2010 21:50 Заявить о нарушении