Сынуле

Улыбнись и поверь мне мой сын.
Ты еще совсем мал и так глуп
Я тебя так люблю и совсем
Не хочу слышать, что пропаду.
Мой сынишка, мой ласковый друг.
Для меня ты мой ангел, мой Бог.
Я тебя от всего защищу,
Не жалея ни рук и ни ног.
Для тебя лишь живу на Земле,
Веря в светлое, веря в добро.
Ты прижмись посильнее ко мне
Подарю я тебе все тепло.
Ты живи лишь любя эту жизнь,
Пусть жестока она иногда.
Главное ты никогда не сломись
Хоть какие пусть дуют ветра.
Будь вынослив средь злых земных бурь,
Не склоняй головы пред врагом,
Позабудь про жесткость и дурь.
Приводи всех друзей в светлый дом.
Дорожи же ты тем, что уж есть
И не верь злым людским языкам.
Хочешь слово сказать, его взвесь,
Не давай повод врать по углам.
Пусть все против тебя станет вдруг
Злым, жестоким врагом будет друг
И беда постучится в твой дом,
Все и вся будет против кругом.
Крепко стой, милый сын, на земле
В счастье будет то или в беде.
Знай я рядом с тобою всегда,
Твоя мама живет для тебя.
2000-2001 гг.


Рецензии
Очень нежные, полные любви строки.

Яна Розова   23.04.2010 15:46     Заявить о нарушении
Я рада, что понравилось :-)

Анастасия Хайрулина   26.04.2010 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.