***

Зачем же живем мы с тобой на Земле
Ведь смерть все равно заберет наши души.
Зачем каждый день бьемся в страшной войне
За жизнь и за счастье, а бог нас не слышит.
Когда же закончится эта борьба,
Которая вновь истощает все силы
Зачем сотни тысяч уйдут в некуда,
А остальные в том будут повинны?
Какая же кара настигнет людей:
За все их проступки, за страшные вины?
Зачем убивают подобных себе?
Откуда берутся смертельные силы?
2001 г.


Рецензии