Попалась!
Быть может, я и не узнаю.
Когда-нибудь его найду,
Судьбу за хвост свою поймаю.
И пусть же рвется от меня,
Пытаясь спрятаться и скрыться.
Теперь в моей ты власти вся,
Дай мне тобою насладиться.
04.03.2001.
Свидетельство о публикации №110041401218