В плену мести

Сжигает душу злой огонь мести,
Рука стальной сжимает клинок.
Еще недавно мы все были вместе,
Но видно дружбы закончился срок.

Припев:
Жизнь не поле!
До края успеть!
Пленным волю!
Предателям смерть!

И я один, словно зверь недобитый,
От боли, корчась, душевной, на дне.
И сердце, зла паутиной обвито,
Взывает к небу: «За что это мне!?»

Припев.

И нет пути, нету выхода к свету,
И света нет, чтобы жизнь продолжать,
И воли нет, и нету ответов,
И силы нет, чтоб ответы искать...

Припев.

Когда-нибудь небо снова подарит
Свой свет душе, утонувшей в плену.
И снова солнце в глаза мне ударит,
И руки в мольбе я к нему протяну. 

Припев.


Рецензии