К басне Жана Лафонтена Искатели фортуны
Попали в ее вы путы.
Над вами смеется она
Не тратьте вы даром слова.
Гонялись за ней по пятам
И чем отплатила вам?
Оправдывать поздно себя
И тех кого бросили зря
Уже не вернуть никогда.
Ну, что? Виновата судьба?
Свидетельство о публикации №110041401198
Олег Малиновский 19.04.2010 23:38 Заявить о нарушении