чиновник

Смотрите! Вот он! Наш герой!
Идёт и сеет благоденство.
Такой душевный и простой
И умный. Просто совершенство!

Не знает, что такое "врать",
"Рыцарь" борьбы за справедливость.
Его высокой чести стать
Прошла проверки все на вшивость.

Он правит Миром! Пусть, не всем.
Пусть, его маленьким клочёчком.
Князёк "разрулит" без проблем,
Всем угодит, без заморочек.

За всех он думает один.
"Глава", "Чиновник", "председатель".
"О, превеликий господин",
Ты принял всех в свои объятия!

Пример мужчины в красоте!
Следит, как надо, за фигурой.
Хотя, и годы то - "не те",
Бьет наповал своей натурой!

Бойся его, лихой народ!
Ты - не чета таким как этот!
Сиди в углу, захлопнув рот
И чаще доставай монету!


Рецензии
Вот такие барины и рулят.
Вот так и правят паханы
Русью-матушкой родной,
А мы ,как в сараЮшке кабаны,
Чуть хрюкнешь ,сразу на убой.

Александр Еськов   04.08.2011 08:57     Заявить о нарушении