На Руси
Росинка виснет
На паутинке с лепестка, -
Сорвётся вдруг,
Пичуга свистнет,
Коснувшись ласково виска
Эфир пахнёт
Полынью свежей,
Освободится из-за туч
И на секунду
Глаз обрежет
В листве запутавшийся луч.
И – дрожь по телу
От полудня
Нерукотворной красоты.
И даже
Пасмурные будни
Твои
Поистине чисты,
Коль доброту
Струит речонка,
Рябины солнечная вязь,
А белокурая девчонка
Тебе в невесты
Собралась.
Свидетельство о публикации №110041401162
Горжусь я тем, что родились Вы на Алтае.
И где бы жизнь не помотала Вас.
Живой родник, в душе не иссякает.
И радует читателей сейчас.
Добра Вам! С уважением Татьяна
Татьяна Мартьян 17.04.2010 22:30 Заявить о нарушении