Я так боюсь

Я так боюсь, что ты когда-нибудь умрёшь.
При этой мысли слёзы заливают боль.
Вдруг в приступе ты трубку телефона не найдёшь?
На сердце слезы, испаряясь, оставляют соль.

Как в глупом сериале героиню покидает мать,
Она живет так одиноко, так живу и я.
Пусть соболезнующие плачут, им плевать.
Вопросами шумят, за одиночество её переживая.

Стою за шторой близко у окна,
Ночное небо километры сокращает.
Я знаю в тихой комнате ты там одна,
Счастливый сон тебя так редко навещает.

Валокордином свою детскую истерику тушу.
За годы одиночества мне оправдания нет.
О жалком состоянии своём пишу,
Бессмысленно живу одна, на всё ищу ответ.

Где истина? Где счастье? Где любовь?
Где изобилие за вечные труды?
Я в благодарность что живу, твою имея кровь,
Готова целовать твоих шагов следы.


Рецензии
Понравилось. Чувствуется, что действительно любите

Миша Лапин   04.09.2010 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, искренне люблю. С теплом,

Наталья Шашина   07.09.2010 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.