От селёдки ухо

Судьба    включает    каждое    мгновенье,
Включая  каждый  вздох,  как   говорится!
Невежеством    является    стремленье,
Поступками     из    прошлого     гордиться.
Чего  бы   Мы   с   Тобой   не   совершили,
Какими  б    смельчаками    не   казались,
Жилетку    по    намётанному    шили,
С   желанием   в   сноровке   состязались ...


Рецензии