Путь домой

Что же конь Ты мой верный,
Серебрянный,
Приуныл,
Приубавил свой шаг,
Может слишком я збрую затягивал,
Забывая расслабить Тебя,
Может время уже тихой поступью
Подобралось и к нашей судьбе,
Отдохни и приляг Ты на простыни,
Что соткала природа Тебе
Я Твой сон сохраню тем нетронутым,
Чтобы гнал Ты с утра, как огонь,-
Завтра должен я быть у единственной,
У моей долгожданной, родной.....


Рецензии