Кантата энтропии мироздания нум. 16
Когда в поэзии души ослабли струны,
Пусть я не шарлатан и не обманщик
И далеко не баловень Фортуны!
В Зимбабве не бывал и на Таити
И не считал овец, чтобы забыться,
Но ты, или, пожалуй, Вы, если хотите,
Мне приведите сына кобылицы!
И мы помчимся сквозь ковыль и перхоть,
Что неучи зовут обычно снегом,
И улетим стрелою к небу вверх, хоть
Кое-кто сочтет это побегом.
О, жалкие, никчемные людишки,
Как вы малы отсюда, с Поднебесья!
Как ваши мне давно смешны делишки!
Ропщите,глядя ввысь, - здесь ныне весь Я!
Свидетельство о публикации №110041401005