Дороги
Слились в одну.
И жаль, лишь для того,
Чтоб вновь разъединиться...
Ты мне не верил!
Я прошу судьбу, молю,
Чтоб был любим
И мог ты возродиться!
И обрести покой, уверенность
И красоту чарующей нас жизни!
Не говорю:"Прощай!"...
" Люблю..."
1981 год, город Омск
Свидетельство о публикации №110041300992
Наталья Конюхова Крымская 15.07.2010 22:29 Заявить о нарушении