Золотой ключик

 „Держу пари, что я ещё не умер“,
Хоть в казино мне так не повезло...
Я заложу свой новый чёрный „бумер“
И отыграюсь, всем чертям назло!

Я заложу...
сестру и мать,
И я не буду горевать,
И шарик будет снова мой:
Нашёл к Судьбе я ключик свой!

А если что - пойду в легионеры!
Срублю деньжат,
наркотиков,
„рыжья“,
Потом пролезу в нефтяные сферы
И... „омагначусь“ - даже без ружья!

Я буду властью торговать,
Мне на простой народ - плевать,
И шарик снова будет мой:
Нашёл к Судьбе я ключик свой!
 
Всё испытав - пойду писать романы!
Создам надёжный букер-синдикат...
Полиграфия мне набьёт карманы,
И пост-модерн мне станет рОдный брат!

Начну я словом торговать,
Мне на читателя - плевать,
И шарик снова будет мой: Н
ашёл к Судьбе я ключик свой!

Берлин 09.09.2008


Рецензии