Побег из Сераля - фантазия -

„Держу пари, что я - ещё не умер!“
Ещё не время! Так решили ТАМ!
А почему я оказался в этом трюме,
То обращайтесь
прям к „бенладенам“...

...Они пришли под-ночь в отельный нумер,
Нас не нашли, но затаились в нём...
А дальше - как в кино
(смотрели фильм про „бумер“?)
Что с отморозков взять?
Спасибо, что живьём....

Чуть стукнули...Вкололи...Протащили...
И очутились мы на корабле...
Вдали от берега...
Наверно, с сотню милей...
И ни души своих... Их слов - ни ме, ни бе....

Пираты спутали (!) и взяли вместо шейха
Простых туристов, из Руси к тому ж...
Без денег и без чеков - как для смеха...
И выживай теперь -
и будь не слаб, но дюж...

И снова как в кино! Стрельба... Не по мишеням...
Кричали где-то наверху...
Открылся люк...
-“Эй! Рус! Тафай! Бистрей!“
Мы на коленях
На трап.
Потом за борт...
А думали -“Каюк!“

А в „интервью“ мы всех благодарили...
Кто не убил... И кто бежать помог...
Но кто они - понять не стало силы...
Повидимому, так придумал Бог!!!
19.09.2008


Рецензии