Утро туманное
И я поутру Вас канцоной - разбужу...
И не отыщется меня проворней дурень -
Помочь надеть Вам ваши пошлые bijou ...
Вы мной играли - страстно и бесстыдно...
Как будто я - был ставкой на-пари...
Зачем плодили глупые обиды,
Зачем мне Ваши разговоры до зари???
Но Вы искали и нашли первопричины
Несостоявшейся любви:
Вам не нужны послушные мужчины,
Ну, а строптивых -
Вы до ручки довели!
„Держу Пари, Что Я - Ещё не умер!“
И наведу порядок „между нас“:
Не устрашат меня приливы Вашей хмури,
Я Вас прощу -
но лишь в последний раз!!!
Свидетельство о публикации №110041300941