Коктейль

я скидывал твои цепочки
но видно слабый дуралей
устойчив неизменен почерк
кривых жевательных движений
ухмылок детских
твой коктейль
я стал молиться этим бесам
старался с ними выпивать
пока стремительно вертелся
сбегал ты в сказки реализма
и возвращался
к нам опять
и на щеке твоей запруде
зацвёл развязанный обман
и центры ямочек лукавых
тупили луковые кочки
я знал
вот-вот тебя не будет
и ждали мы
что ты захочешь
утечь по нотам
в наш стакан


Рецензии