Трудно быть не-Богом?
* * *
А я сижу за столиком жюри
и слушаю творенья графоманов,
которые пускают пузыри,
читая нам отрывки из романов
или стихи - чужие ли, свои,
но в воздухе запахло плагиатом -
немного о возвышенной любви,
немного пошловатости и мата.
Но вот на сцену солнечным лучом
взошёл Поэт - и темноты кромешной
как не было. Пародию прочёл -
и аплодировали ВСЕ, конечно!
А тот, кого он выставил на смех,
пародию воспринял, как удачу -
как свой ошеломительный успех...
И снова над "шедеврами" кудахчет!
01-12.04.2010.
Свидетельство о публикации №110041309295
Ева Смородина -Фиолетова 05.08.2020 00:19 Заявить о нарушении
С уважением))
Владимир Филюрин 05.08.2020 04:11 Заявить о нарушении