Handy-talk- расшифровка - sms -

 „Держу пари, что я - ещё не умер!“
И до зари быть должен был у Вас,
А припозднюсь - не надо глазки щюрить
И губки надувать - не в первый раз...

Я был спокоен - знал давно пути
В покои Ваши - и не ожидал засаду...
Но вот откуда появились гады,
И все стреляли -
„Господи - прости!“
Меня подставили! Но кто?
Ваш муж? Ужели!!
И дверь была снаружи - заперта...
А где же Вы!? Не в спальне, в самом деле...
Не понял я!!!
И выскочил – в... чердак...
А там - в трубу!
В камин знакомый...
И вынырнул...у ваших ног!
Немного в саже - но, в любовь влекомый,
Я наслаждался - сколько мог...

Теперь вопрос - к Тебе - и на-закуску:
Как уходить? Камин твой слишком узкий...


Рецензии