из поэмы Вова, Дима из главы Письма к президенту
Здравствуй дядя Вова
Пишет тебе тезка
Вот уже три года
Как отняли соску
В душу наплевали
Обманув мальчишку
Лучше бы забрали
Плюшевого мишку
Баба мне сказала
Улыбаясь едко
Потерялась соска
Вот тебе конфета
Мама с дядей Славой
Что-то промычали
(а потом) тихо матерились
И кровать качали.
Я орал неделю
А потом что было!
Мне отдали соску
Обозвав дебилом
Я лежал и думал
Как все сложно в мире
Нету в жизни правды!
Стихло всё в квартире…
Как же теперь верить
В фей и Дед Мороза
В маленькую девочку
С домиком из розы
Хоть отдали соску
Мишка тоже рядом
Отобрали веру!
С возраста детсада.
Свидетельство о публикации №110041309253