Ангелок
Ангелок свернувшийся в комочек,
Над Тобой весенние цветы,
Словно попугайчики стрекочут!
Разомкни ресницы, посмотри!
Я стою, нагнувшись над Тобою!
Глазочки ручонками протри!
Скоро поцелуемся с Тобою! ))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №110041309215