Сумасшедшая весна

Миша Белогловский      Ира Москвичева

Сумасшедшая весна

Илларион Заяц благодарит одноклассницу из 10Б Иру Москвичеву за соавторство!

Раскрыло небо синие объятья,
В ладонях солнца нежится земля
И хрупкий лепесток цветного платья
Одела вишня, нежностью звеня...

Приятен сердца зов... души мечтанья...
В объятьях неба, солнца и тепла...
Весна, пора любви и процветанья,
Как хочется испить ее до дна...

Вобрать в себя все запахи и звуки,
Забыться в вихре сумасшедших грез,
Послать к чертям утраты и разлуки,
Дорогу выстлать лепестками роз,

Опять любить, мечтать и восхищаться,
Без страха душу обнажить до наготы,
Должно же наконец и ей воздаться
За прошлого могилы и кресты!

Спасибо за весну тебе, о Боже!
Спасибо за цветы и за любовь,
Спасибо за немыслемые грезы,
Как хочется в них очутиться вновь...


Рецензии