Зимнее
На земле менял слои.
Ты всё старое будил.
Падали слова твои
Мне, со звоном, прямо в кружку,
Я захлебывалась ими.
Твоя милая подружка
(Вечно забываю имя)
Не чета мне, не чета!
Так чего к ней не идешь?
Ты считаешь здесь до ста
Или множишь свою ложь,
Гримируя всё под правду?
Ты меня очень любил.
Я выдавливаю: "Славно"
(Лучше бы не говорил).
Добавляю в кофе сахар,
Так похожий на снежинки,
А в твоих глазах внезапно
Появляется картинка.
Ей названье будет "Лето" —
За тепло, как у огня.
Хоть на самом деле это
Отражение меня.
Улыбаемся друг другу.
Я вздыхаю: "А я тоже".
Прекратим ходить по кругу,
Может, это нам поможет?
У признаний вкус несвежий.
Мы всё правильно решили.
Хоть мурашки под одеждой
По спине бежать спешили.
Им причиной будет холод,
Отвечать за все ему.
К поцелую нужен повод —
Я лишь крепко обниму.
Свидетельство о публикации №110041309187