152 Ты где скрывалась до сих пор...

Ты где скрывалась до сих пор?
Искал от края и до края.
Внимательно смотрел средь гор,
В тайге, в пустыне и в Бескае.

И невдомёк мне, дураку,
В Европе поискать, старушке.
Простить себе я не могу -
Нашёл в немецкой деревушке.

Я мимо чуть не проскочил,
Глаза её меня пленили.
Они кричали - МИР НЕ МИЛ!
Ты где, ЛЮБИМЫЙ! Друг мой МИЛЫЙ!

Её увидел - ВСЁ. Пропал
НЕ оторвать глаз от портрета.
И понял - на ЛЮБОВЬ "запал"
Ну, чтоб я делал без ИНЕТа.

Чем дальше узнаю её,
Тем больше тянет меня к ней.
Что в "вирте" нет ЛЮБВИ - ВРАНЬЁ!
Она чем дальше, тем сильней.


Рецензии
Я - не поэт, а только читатель.И с моей позиции хорошо видно,
Что в "вирте" нет ЛЮБВИ - ВРАНЬЁ!
Она чем дальше, тем сильней.

Зинаида Иванова 1   26.04.2010 04:21     Заявить о нарушении