Истерика

Я передвигаюсь усилием воли,
Дышу так же хрипло, как сучка от боли,
Как кляча, пришедшая только с похода,
Как город, что терпит скопленье народа,

Как клоуны в цирке, всегда улыбаюсь,
Как змеи, меж рук без конца извиваюсь,
Как ящер, жонглирую сотней окрасов,
Случайно колю, как мешок дикобразов,

Врачебную помощь не надо, не срочно,
Диагноз вы мне не поставите точно,
Хоть с лого- и психо- и всей эзотерикой.
Болею короткой банальной истерикой.


Рецензии